HOMARA Restaurant Bersama Grand Inna Samudra Beach Hotel Hadirkan “Indonesian Fusion Food”

In Leisure

SinarHarapan.id-Sebagai pionir, Grand Inna Samudra Beach Hotel yang dibangun pada 1962 oleh Presiden Soekarno, merupakan hotel terbesar pertama di kabupaten Sukabumi. Hotel Grand Inna Samudra Beach tidak berhenti untuk terus berinovasi dan berbenah agar dapat mempersembahkan yang terbaik dalam pelayanannya, karena memberikan sebuah kenyamanan dan pengalaman tinggal yang mengesankan adalah sebuah prioritas.

Dimulai pada 2014, PT Hotel Indonesia Natour sebagai pemilik dan pengelola hotel Grand Inna Samudra Beach telah melakukan renovasi interior kamar secara bertahap untuk seluruh kamar di lantai lima, enam, dan tujuh. Kemudian akan menyusul secara berturut-turut direnovasi kamar-kamar dilantai tiga dan empat. Ditahun 2016 Hotel Indonesia Group yang ditunjuk sebagai operator hotel dari hotel-hotel milik-milik pemerintah melakukan renovasi total terhadap Restoran Raos yang telah berdiri sebelumnya. Dengan membawa sebuah konsep desain yang berbeda restaurant  HOMARA atau kepanjangan dari Home of Samudra menghadirkan kreasi makanan-makanan “Indonesian Fusion Food” dari Chef Vindex  yang saat ini menjabat Consultant Corporate Chef PT Hotel Indonesia Natour. “HOMARA Restaurant akan menjadi sebuah tempat makan baru yang menawarkan pengalaman menarik dan juga otentik di kawasan Pelabuhan Ratu“, jelas Iswandi Said, Direktur Utama Hotel Indonesia Natour.

HOMARA Restaurant dengan nuansa interior “Contemporary Tropical” dipadukan dengan indahnya pemandangan tepi pantai Selatan dan alunan deburan ombak. Selain suasananya, HOMARA Restaurant juga menawarkan hidangan yang menggugah selera dengan kreasi menarik bukan hanya dari tampilannya saja tapi juga penamaannya yang kekinian, seperti 3G (Gado-Gado Gaul), Ayam Gimbal, Mie Laksa Pantai Selatan, dan Daging Bumbu Lapis Surabaya. Untuk hidangan penutup ada Marshmellow Ropang, atau Roping Kedinginan, perpaduan hidangan yang panas serta dingin yang nikmat dilidah. Menurut Vindex, selaku konsultan Corporate Chef HOMARA Restaurant Grand Inna Samudra Beach mengatakan bahwa menu yang dibuat akan memberi pengalaman menarik bagi penikmat makanan bukan hanya dari rasa tetapi juga dari “signature” khas HOMARA Restaurant. “Kami tetap mengangkat cita rasa dan makanan-makan street food atau lokal di Jawa Barat namun disajikan dengan konsep yang kekinian dan cita rasa Internasional.”

HOMARA Restaurant sendiri beroperasi setiap hari Senin sampai Minggu, dan buka selama 24 jam untuk melayani pengunjung baik dari tamu Grand Inna Samudra Beach Hotel maupun dari luar hotel yang ingin merasakan kenikmatan dan pengalaman kuliner otentik khas HOMARA Restaurant.

You may also read!

Pelajar Yogyakarta Menang Logo Peringatan 70 Tahun Hubungan Diplomatik RI-Thailand

SinarHarapan.id - Menandai awal tahun 2020, KBRI Bangkok dan Kementerian Luar Negeri Thailand secara bersama meluncurkan logo Peringatan 70 Tahun

Read More...

Coronavirus dan Pentingnya Taiwan Berperan di WHO

SinarHarapan.id -  Jumlah kasus baru pneumonia Coronavirus di Wuhan China telah melonjak. Kasus ini juga telah muncul di negara-negara

Read More...

Indonesia Dorong Kolaborasi untuk Peningkatan Produktivitas dan Ekspor di WEF 2020

SinarHarapan.id -  Indonesia menyelenggarakan Diskusi “The Indonesian Government Strategy: Advancing National Productivity and Export” dalam rangkaian kegiatan World Economic Forum

Read More...

Mobile Sliding Menu