SinarHarapan.id-Asosiasi Penyelenggara Jaringan Telekomunikasi (Apjatel) menggelar APJATEL Fun Golf Tournament 2024 di Gunung Geulis Country Club, Bogor.
Turnamen golf ini merupakan bagian dari agenda MUNAS III APJATEL 2024 yang telah berlangsung sejak Kamis, 24 Oktober 2024.
APJATEL Fun Golf Tournament 2024 mengangkat tema yang sama yaitu “Kolaborasi dan Sinergi untuk Indonesia Emas”.
Tujuan turnamen ini sebagai apresiasi kepada seluruh anggota, juga untuk menjaga kesinambungan program kerja demi mencapai kesuksesan bersama.
Nova Welda, Ketua Pelaksana MUNAS III APJATEL 2024 menyampaikan, “APJATEL Fun Golf Tournament 2024 untuk merayakan kesuksesan MUNAS Apjatel tahun ini.”
Semoga ini menjadi momen ramah tamah untuk membangun kekompakan dan keakraban antar anggota dan juga para stakeholder Apjatel, imbuhnya.
“Ini adalah turnamen golf pertama Apjatel, dan bisa menjadi wadah untuk anggota Apjatel melakukan kegiatan positif dan sehat bersama-sama setiap tahun,” tambah Nova.
Berdasarkan hasil MUNAS III APJATEL 2024, Jerry Mangasas Siregar kembali terpilih menjadi Ketua Umum Apjatel untuk masa bakti 2024-2027.
Ia menegaskan bahwa kolaborasi dan sinergi yang berkelanjutan akan terus menjadi agenda utama Apjatel.
Agenda ini memerlukan adanya semangat kebersamaan antar seluruh anggota mendukung tercapainya cita-cita Indonesia Emas 2045.
“Apjatel akhirnya bisa menyelenggarakan turnamen golf Apjatel sendiri yang melibatkan seluruh anggota, partner dan stakeholders,” ujar Jerry Mangasas Siregar, Ketua Umum Apjatel.
Turut bertanding dalam turnamen ini yakni : M. Tri Prasetya, Wakil Ketua Umum Apjatel, M. Arif Angga – Ketua Umum APJII.
Lalu Heru Kurniawan, Chief of Marketing & Strategic Channel Enterprise Business, PT Smartfren Telecom, Victor Irianto – Bendahara Umum Apjatel dan CEO PT Jala Lintas Media, serta Budi Santoso – Deputy Chief Commercial Office PT Mora Telematika Indonesia Tbk.