SinarHarapan.id– Sheinta Signature merupakan nama brand fesyen busana hijab, produk asli Banjarmasin. Owner dari Sheinta Signature orang asli Banua sebutan untuk orang Banjarmasin, Kalimantan Selatan.
“Saya dirikan karena saya ingin ada sesuatu yang beda dari Banua (orang Banjarmasin) saya ingin brand seperti pemula saya ini bsa go internasional, ungkap Fitria Noor Owner Sheinta Signature diacara Olla Ramlan Birthday x Sheinta Signature di Hotel Rafles, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (15/2/2022).
Sheinta menggandeng Olla Ramlan sebagai brand ambassador karena sama-sama orang Banjarmasin.
“Memang ada something yang membuat saya memilih mami Olla sebagai brand ambasador kita, di samping beliau adalah keturunan atau berasal dari Banjarmasin saya juga melihat mami Olla ini punya gaya fashion yang unik dan menarik ya sekaligus mami Olla ini sering memenangkan fashion icon yang menarik dan unik, ungkap Fitria.
Sheinta Signature didirikan berdua bersama adiknya dan di bantu oleh teamnya. Untuk saat ini awal lounchining hanya memproduksi scrap dan selanjutnya produksi fashion baju, tas dan parfum.
Bertepatan dengan Lounching brand ini Olla Ramlan berulang tahun ke 43 dan ini merupakan kado spesial buat Olla.
“Di sini mungkin saya sangat bangga ya, mungkin ini baru pertama kalinya saya bekerjasama sesama orang Banjar gitu sesama orang Banua gitu jadi dari pertama hijab pun memang saya ada berkolaborasi di sini perbedaannya di sini bener sama2 orang Banjar begitu juga lounchiningnya luar biasa. Dan yang luar biasanya adalah hari ini tepat hari ulang tahun saya dan juga launching yang memang di buat sengaja oleh Sheinta Signature untuk saya gitu” ungkap Olla.
Olla Ramlan tak menyangka bahwa ia dapat menarik perhatian hingga dijadikan brand ambassador oleh pemilik bisnis fesyen. Ia lantas tak akan menyia-nyiakan kepercayaan tersebut.
“Saya terima kasih Fitria telah memilih saya sebagai Brand Ambassador. Semoga memberikan kesuksesan bagi semua,” tegas Olla Ramlan.
Sementara itu, menurut Fitria Noor, Olla Ramlan memang pantas menjadi brand ambassador untuk bisnisnya. Fitria percaya bahwa Olla akan membuat publik semakin tertarik dengan produk-produk yang ia luncurkan.
“Saya melihat mami Olla ini punya gaya fashion unik dan menarik. Dia juga sering menang penghargaan. Brand ambassador yang bagus dan cantik akan maju dan disukai banyak orang,” tutup Fitria Noor. ***