SinarHarapan.id-DISKOTIK 2024, agenda akhir tahun FORWOT, berlangsung dari 14-15 Desember 2024 di Cigombong, Kabupaten Bogor.
Kegiatan ini dimulai dari Sekretariat FORWOT, Cilandak Timur, dengan perjalanan group riding sejauh 70 kilometer.

Perjalanan peserta melintasi Kota Bogor di tengah hujan deras, menciptakan pengalaman berkendara yang menantang.
Diskusi bertema Automotive Outlook 2025 menghadirkan wawasan baru tentang perkembangan industri otomotif tahun depan.
Afrizal Abdul Rahman, Ketua Penyelenggara, menyebut DISKOTIK sebagai forum tukar informasi dan silaturahmi untuk kemajuan otomotif nasional.
Acara didukung oleh stakeholder seperti PT Chery Sales Indonesia, PT Honda Prospect Motor, dan PT Suzuki Indomobil Sales.
Peserta ditantang membuat konten kreatif, menampilkan Chery J6, Honda CR-V e:HEV, dan Wuling Cloud EV.
Mobil elektrifikasi ini mencerminkan dukungan FORWOT pada inovasi ramah lingkungan dan solusi krisis energi.
Tujuan utama DISKOTIK 2024 adalah memperkuat soliditas dan kolaborasi antaranggota serta mendorong sinergi industri otomotif.