SinarHarapan.id-PERIKLINDO dan Dyandra Promosindo kembali gelar pameran kendaraan listrik.
Acara ini berlangsung 29 April hingga 4 Mei 2025 di JIExpo Kemayoran. Lebih dari 130 merek akan berpartisipasi dalam ajang internasional ini.
Targetnya, 40.000 pengunjung hadir selama enam hari penyelenggaraan.
Moeldoko sebut tantangan global jadi peluang bagi industri EV lokal. PEVS 2025 diharapkan bisa percepat adopsi kendaraan ramah lingkungan.(23/4/2025)
Pameran ini juga momentum peringatan Hari Bumi 22 April. Dyandra Promosindo targetkan transaksi tembus Rp400 miliar.
Berbagai merek ternama ikut serta, mulai dari mobil hingga motor listrik. Pengunjung bisa mencoba langsung kendaraan melalui sesi test drive.
Fasilitas pendukung seperti shuttle bus gratis disediakan untuk kenyamanan. Area business lounge memudahkan pertemuan antara pelaku industri.
Harga tiket dibanderol Rp50.000, terjangkau untuk umum. Tiket premium day 29 April dijual Rp100.000.