Network

HARRIS & POP Hotel Kelapa Gading, Jakarta Gelar Pertemuan Asosiasi

×

HARRIS & POP Hotel Kelapa Gading, Jakarta Gelar Pertemuan Asosiasi

Sebarkan artikel ini

SinarHarapan.id-HARRIS & POP! Hotel Kelapa Gading menggelar pertemuan asosiasi dengan tema “FUN weekend”.

Acara Association Gathering 2022 ini diadakan secara tahunan dalam rangka membangun dan menjaga relasi yang sudah dan baru terjalin baik selama ini dengan rekan-rekan asosiasi.

Acara tersebut diadakan selama dua hari 29 – 30 Ocotober 2022 dengan bertujuan rekan – rekan asosiasi dapat merasakan pengalaman menginap di Hotel HARRIS Kelapa Gading.

Acara ini mengusung tema yang santai dengan berbagai aktifitas yang menarik seperti HARRIS Move, Hotel tur, Kelas tata rias, Nonton bersama, Dinner, Kelas Yoga, Fun games, Doorprize.

Acara ini dihadiri oleh lebih dari 30 asosisasi. Diawali dengan kata sambutan dari Julien Lutgen, selaku General Manager HARRIS & POP! Hotel Kelapa Gading.

Diharapkan hubungan, sinergi dan kolaborasi yang sudah terjalin baik antara rekan asosiasi dapat semakin erat dan kuat.

Sinergi ini akan memberikan manfaat bagi kedua belah pihak, tidak saja untuk Hotel tetapi juga untuk rekan asosisasi.